USDCAD Прошедшая неделя на часовом графике, канадского доллара прошла за ростом. В понедельник было четыре ложных сигнала, два было в покупку два было в продажу. Наличие ложных сигналов обусловлено тем, что в понедельник цена ходила в диапазоне,...
Не знаю я, хотелось бы верить конечно. Я и так по уши в крипте, но и риски же огромные. Кто знает - заработаю я по итогу или наоборот солью, я не знаю. Знал бы точно так и недвижимость бы всю скинул и кредит ещё взял бы. Как раз. Я тоже конечно в...
GBP/USD Приветствую, Наташа! Да, действительно, для покупок пара евро/дол кажется более заманчивой, нежели пара фунт/дол, которая похоже будет падать вплоть до отметки 1.2600, на что нам указывает недельный таймфрейм по британцу. Если на недельном...
Однозначно тренд стал восходящим по паре EURAUD на этом графике дневном и стало выгодно таким образом лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю. Снова как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ устремились...
Всё хорошо видно на недельном временном периоде. На NZDUSD волна вниз уже считается оконченной, потому что было пробито основание подволны 0.6468 в обратную сторону, поэтому пока не будет пробито основание первой волны вниз 0.5510 движение вниз...