EURUSD, в нисходящем движении, пробил сверху-вниз границу уровня 5/8 (1.08643). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: дальнейшее развитие нисходящего движения...
Вкладывая копейки не заработаешь много, это нужно чтобы большинство инструментов в портфеле давали 10х и более. А такое на практике вряд ли будет, ведь половину или 30% будешь держать в надёжных монетах таких как bitcoin, ethereum, ну если конечно...
Кто его знает, может однажды придёт к какой-то прибыльной торговой системе, которая будет обеспечивать его доходом на дистанции, насколько я помню весной он работал по gold. Ну либо научится в разгонном режиме работать, как сейчас я практикую, всё...
AUD/JPY остаётся в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (100.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в...
Доброе утро! По исходу вчерашнего дня хочется сказать, что я, наверное, ждала большей волатильности. Думала, что котировки GBPUSD будут неустанно прыгать в терминале, а я их подбирать не буду успевать. В принципе, все прошло довольно спокойно, но...