Есть довольно простая система стабильного заработка, как некоторые утверждают. Но по ней много не получится делать, всего лишь процентов 5 прибыли в день. Возможно, ради эксперимента, в этот раз стоит остановиться именно на ней. Надо подумать, т.к....
А зачем смотреть на график, если там ничего нет нужного? То что было когда-то, вызвано было сильными новостями. А сейчас уже другая ситуация и другие новости вызывают новое ценовое движение. Пока я торговала по ТС (торговая система), я подолгу...
Так я тоже не бросаю всё на самотёк, как ты пишешь, если бы не было стопов и профитов по сделкам, тогда действительно это было всё брошено на самотёк или нужно было целый день мониторить и торговать в сторону движения цены, но это не торговля...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.08575 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Приветствую торгующих валютную пару GBPCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.80258 нам не...