Все эти кредиты, это не ваши деньги, это главное что надо понять и поэтому рисковать в трейдинге лучше только своими и убережете себя от кучи проблем. Самое опасное время, это в начале, потому что трейдеру начинающему еще ничего не понятно и может...
#CL немного воспрянула духом на сообщениях Ирана о том, что они собираются до выборов нанести ответ по Израилю. Это должно как то оттянуть сильное падение ниже 65,0. Сейчас есть все шансы вырасти ближе к 72,0. Там уже надо будет по факту смотреть,...
Ну, тут ждать это не значит плохо. Тем более различны варианты. Одно дело с 6 долларов, другое дело с 60 долларов. А может я на работу устроился, где платят сезонами, за всю работу 1 раз в год. Тогда, если пересчитать полученную прибыль с торговли...
Привет, Белочка! Я пишу пост уже на следующий день, поэтому картина на паре XAUUSD немного поменялась. Итак, пара вчера нарисовала дневную свечу - медвежье поглощение, а это довольно сильный сигнал на юг. И вообще, минимум пары достиг 2731.47....
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDUSD - они составляют 0.59713 и 0.59585 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...