Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что сегодня имела место попытка смены флэтовой тенденции по паре на нисходящую. Однако на графике видим, что быки по паре предприняли...
По тебе не видно, что ты чего-то там достиг. Ты со своими поучениями гуляй по другим веткам. Ну и хорошо. Не сильно-то и хотелось узнать про твои успехи (и вообще есть ли они). Ты в моей вселенной и не существовал, пока не нарисовался снова. Я не...
Торговый инструмент рынка Форекс eurgbp как раз последние полгода и убрал из своей торговой корзины, когда вёл деятельность по мартингейлу, совсем низкая волатильность была по нему. Eurusd, gbpusd приносили больший доход чем он, хотя порой...
Росстат отчитался об ускорении инфляции до максимума с июля Инфляция в России продолжает ускоряться - потребительские цены в России с 22 по 28 октября выросли на 0,27% после 0,20% неделей ранее, а в годовом выражении показатель увеличился до 8,61% с...
Всё же я вчера взял и продал снова половину своего ethereum, использовав графический паттерн по bitcoin, как видим сегодня в пятницу биток уже торгуется в районе 70к, короче не зря я это сделал. В любом случае на ровном месте поиметь дополнительное...