У меня есть ряд сомнений в этом утверждении. И опять же: чем это заканчивается в исходном варианте. Ведь разгоняют почти все. Либо разгоняют, либо работают агрессивно. Но должен быть конечный результат. Он должен выражаться либо в том, чтобы...
Спрос на евро растет, некоторые аналитики объясняют это символическим повышением индекса потребительских цен в еврозоне, который оказался чуть больше ожидаемого. Какое-то сырое обоснование и я не уверен, что задора быков хватит на то, чтобы достичь...
Валютная пара AUDNZD - уровень 1.11022. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.10473, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.09925....
Пока что образовался небольшой ценовой диапазон по паре USD/CHF, если смотреть на график четырёх часов, здесь видна попытка приостановить дальнейший север, усилиями продавцов, и сделать сопротивление в близи 87 й фигуры. Приветствие коллегам. Сейчас...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня в последний день октября дневной период графика. Волновая структура построена по прежнему в восходящем порядке, индикатор MACD находится уже в нижней зоне продаж. Однако сейчас дальнейший рост уже под...