Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Thursday October 31, 2024 г. USD/CAD в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 1,3925. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3925 с целевыми...
USDJPY И вам профита! На это утро мы имеем узкое движение которое будет пытаться произвести прорыв вверх, но пока для данного рывка недостаточно сил покупателей. Скорее всего нас ожидает восходящий тренд на европейской сессии и с нынешнего уровня...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары #CL на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как видите всё весьма...
#GBPUSD Коллега в реальности ФРС будет сейчас зависеть от выборов в США, ведь если Трамп приходит к власти, то может начаться торговая война и скорее всего если не сразу то позже она случится, и тогда будет рост инфляции в США и во всём мире,...
Привет всем! Валютная пара EURJPY - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...