Приветствую! GBPUSD Уровень коррекции 5 импульса, Fe0-Fe1(1.29385-1.30000), настроен на северное продолжение тренда, так как нижний уровень 1Fe0 (1.29385) был протестирован почти дважды, но без пробития и закрепления выше, а вот верхний уровень...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать торговую ситуацию по нефти марки WTI. Открываем дневной график и видим, что черное золото торгуется в рамках нисходящего ценового канала на отметке 68.83 и...
USDJPY 31.10.2024 Прошлый план по USDJPY был локальный, разговор был о покупках валютной пары до уровня 153,882. Это была идея роста по сигналу buy по скользящим средним на тайме М15. Данная схема у меня показана на первом графике. Мы видим, что...
Сменился однозначно нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и стало выгодно лонговать и открывать длинные позиции. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО...