Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURUSD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.05678. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Воу. Неплохо. Что там у меня творится? Мне пока так не сыпят. Нужно менять протокол. ))) Будем делать это вместе. Дадим им заработать все деньги мира. Но это не точно. Вот это вас понесло. Ну так даже при десятом плече это миллионы. Я же об...
Валютная пара NZDCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем график Д1 и видим, что нефть продолжает торговаться в рамках уверенного нисходящего ценового канала. Причем на дневном таймфрейме у нас сейчас идет вторая волна снижения в...
Инвесторы с разных городов и даже разных стран. Где они могут познакомиться? И часто инвесторы находят ПАММ счета в Google по ссылкам или рекламе. И не все ПАММ управляющие имеют на форуме свои темы. Есть брокеры, у которых много ПАММ счетов, но...