Спорить не буду. Просто я какое-то время пробовал торговать на том и другом, но результат оказался лучше именно на Эфире. Ну и соответственно решил на нём остановиться. Даже вот сейчас Биткойн растёт и соответственно на максимумах я бы просто не...
GBPCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
#NGВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о покупке...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 67.11 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 67.46. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Пара GBPUSD D1: 1 - Сегодня покупатели с открытия рынка пробуют начать организовать хоть что-то наверх, посмотрим, получится ли у них это или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена продолжает двигаться вдоль нижней ленты, а обе ленты...