Привет, Танюшка! Просто нужна хорошая трендовая ТС определяющая завершение отката и точку входа для продолжения основной тенденции. Вон по Мюррею например можно было заходить ещё раз в продажи от сопротивления 1.2695(0/8) откат к которому я как раз...
Это твоё право. Никто тебя не заставляет. Возможно со временем ты созреешь на торговлю роботами. Но торговля роботами не мешает ручной торговле. Можно на один торговый счёт поставить торговать советник, на другом торговом счёте торговать руками. Да...
Всем привет. Золото отскакивает от своей (синей) 100-дневной простой скользящей средней (SMA) и пытается восстановиться. Тем не менее, драгоценный металл находится в краткосрочном и, вероятно, среднесрочном нисходящем тренде. Это, учитывая принцип...
USDJPY - D1 Приветствую друзья спекулянты. На прошлой рабочей неделе у нас показали нисходящие тренд не только главные мажорные пары, но и валютные пары которые связаны с японской иеной. Это всё произошло на фоне укрепления японской иены которая...
USD/CAD Наталья, хорошего вечера и выходных тебе желаю. По валютной паре USD/CAD жду разворота не ранее конца декабря. Я так понимаю, Наташа, что ты не одна на заборе сидишь. Помнится, к меня был печальный опыт в торговле данной парой. Она все...