Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2673 и не смогли вчера сломать развитие юга выйдя выше сопротивления которое сегодня уже на уровне 1.2701. Поэтому пока будут удерживать цену ниже этого уровня, то в приоритете...
Мне кажется сейчас решающий момент не только для NZD/USD. По сути многие пары подошли к каким-то значимым уровням. И встает вопрос, получим откат или все попрошибаем и полетим дальше? По новозеландскому доллару у нас это уровень 0.5770. То что мы...
GBPUSD - торговля внутри дня. И вам хорошего дня коллега! Рекомендации очень правильные. Вот только мы сейчас уже подходим к такой точке, что можем уже получать существенные откаты вверх. Я вчера ожидал чуть большего подъёма. Но увидев, что увы...
GBPNZDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Роман, приветствую! А знаешь, я вот думаю - XAU/USD может вполне всех удивить еще. Вот сейчас как господин Трамп вступит в свои полномочия, как начнет принимать свои популярные меры, разволнует нам здесь рынок... И полетим мы, сердешные,...