За доброго человека - спасибо! Это взаимно, и приветствие. Пока что динамика развивается по энергоносителю явно в пользу покупок #NG, но посмотрим, настолько длительным и устойчивым окажется это движение в перспективе. Если смотреть на график...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что после значительных колебаний котировок на прошлой неделе ( в моменте до 180 пунктов по вершинам ЗигЗага), пара перешла во флэт с...
Прогнозирую на дальнейшее развитие восходящего тренда по паре USDCHF на этом графике дневном и поэтому логично лонговать и открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары AUDJPY на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
EURUSD Добра вам. Всё также нисходящая тенденция в силе, не видно остановки и разворота тенденции на север. У меня также как и у вас для разворота на север нужен пробой сопротивления и максимального экстремума на тайм фрейме м30 1,0663. Только...