Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2709.87) Если цена выше не пойдет буду...
Бонус да, не требует вложений, кроме своего времени. Но для некоторых, время ценнейший ресурс и тратить его на форум люди не могут. Вот поэтому ранее я и писала, что игра на форекс идеально просто создана для пенсионеров. Есть время на общение...
Здравствуйте! @>- Не могу попасть в личный кабинет. Ни одна ссылка не работает. ...
AUDJPY. 12.11.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 109.31 вверх, и вниз на цене 90.10. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...