К сожалению, в реале не всё так гладко, подводит дисциплина. Могу некстати зарядить котлету, а потом начать суетиться. В таких случаях наступает мыслительный ступор и часто это заканчивается потерей изрядной части депо с последующи желанием её...
АУДИ По ауди ситуацию отличается от той, что у нас вырисовывается по евро/дол и фунт/дол. На дневном графике ауди по-прежнему торгуется в рамках широкого восходящего ценового канала, но при этом стоит отметить тот факт, что цена находится...
Поход цены по золоту к 3000 прекращен и от уровня 2789 на графике дневном по GOLD состоялся отбой цены с разворотом вниз. В действии уже развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы...
В валютной паре EURAUD, похоже, со снижением закончили и вскоре начнется движение вверх. Первой целью покупок является уровень 1,6350. Если этот уровень будет успешно пройден, тогда возможно продожение роста к 1,6500-1,6530. Все же пока основная...
Оля, привет! Трамп тебе карты напутал прямо настолько, что ты даже решила скринами не иллюстрировать свои посты? %-) Не знаю, не знаю ) Когда сидишь на заборе, там любому Трампу тебя тяжело достать По USD/CAD как бы все пока застопорилось. Как еще...