Привет! Ну, если рассматривать часовой график на паре GBPUSD , то видим, что пара находится в нисходящем голубом канале. Вчера она дважды отбилась от его верхней границы и закончила торговый день в Зоне равновесия Младших вил Эндрюса на их...
Каждому своё. Я вот советников проконтролировал и игрушку играю, попиваю домашнее вино. Ну главное, что не вся жизнь заканчивается в графиках....
Ты думаешь, что я тут у монитора сижу без перерыва что ли? Не, у меня есть список монет, который мне интересен. Я просто пробегаюсь утром по тем, в которые я не инвестировал и ищу интересные ситуации. В итоге я две сделки провел за неделю. 100...
В валютной паре NZDJPY сохраняется северный настрой. Если покупателям удастся в ближайшее время закрепиться выше 91,80+/-, тогда можно будет рассчитывать на продолжение роста к 92,25-92,40. В случае успешного преодоления этого диапазона могут...
87 тысяч пролетел и даже не почувствовал У меня очередной день в + больше тысячи долларов!: И, что самое приятное, общий портфель, наконец-то вышел в плюс! Приятные ощущения, конечно. Но фиксировать пока особо нечего. Разве что Saga (через 3 часа...