Я нашла в истории транзакции Тона там в Блуме от марта месяца, ну наверное это были для другого они предназначены, а Блум зачем в историю занес тогда с марта? Поэтому и подумала, что я с марта, но я конечно тогда точно сюда не вносила, скорее всего...
Текущую просадку будете зарывать с минусом ли же поставите на усреднение. Цена хоть и провалилась сильно, но должен быть и откат. Скорее всего так сильно сразу не провалится цна. Может в перспективе и увидем такое снижение, но пока наверно немного...
Салют, коллеги!! Бычий сценарий не сработал, но зато медведи, показали свою силу. На данный момент, GOLD уже прогнулось на более чем 700 пунктов, а это не мало, и похоже что косолапые, останавливаться не собираются. Сегодня был преодолён уровень...
И как, стесняюсь спросить. Ещё раз, я не пишу об инструментах, которыми не торгую. Южноафрикански ренд сегодня озолотил покупателей и если не остопил, то слил продавцов. К своему сожалению, движение...
Вот так я каждый раз и убеждаюсь в том, что как только мы с тобой начинаем думать в соответствии с основной тенденцией, то обязательно происходит разворот. Это к тому, что как мы хотели продавать USDCHF... Если говорить о том, что мы хотели...