Конечно, все возможно, но пока я смотрю на ближайшие цели. Кстати, о них как раз есть что сказать. График говорит за себя. USD/CHF сегодня успешно переписал максимум и оказался на целевом уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Цена сделала это легко...
GBP/AUD. Я здесь на паре фунт австралиец пока ещё всё-таки подожду какое-то время, если быку захочется ещё раз подняться к 1.9720, тогда запрыгну в продажу и буду ждать Более серьёзное нисходящее движение. Здесь как бы по большому счёту может быть...
Хорошая мысль, сделать отдельную тему для разбора графиков, сигналов, обмена идеями и торговыми мыслями между участниками конкурса. Если таковы будут. Что то типа "Трейдерская курилка Конкурса Деловые люди". В общем, если тебе идея нравится,...
Уже не собирается останавливаться данный нисхоящий тренд по паре EURGBP на данном графике четырехчасовом и я больше склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, но...