Могло так быть, но увы - GBPUSD - цену опустили ниже, чем хотелось бы покупателям - ближайший локальный минимум 1.2898, но и руки покупателям тоже опускать не стоит - ведь цену вернули к дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (1.2895 -...
USDCHF на часовом таймфрейме не дойдя до 0.8773 развернулась вниз и пошла на откат, при этом рынок закрыли на отметке 0.8754, от неё могут как на север развернуть котировки, так и на юг пройти к 0.8743, потому совершится отбой и рост выше 0.8773....
Здорово! Копить не получается, льём и льём и всё никак не скопим. Круто! А у меня пока 0$. Слил в пятницу. Пришли себе на майлик и нажми на письмо "перевести" и готово без переводчиков в онлайн. Я бы тебе дал майлик, но ты потом будешь под...
Приветствую! В целом пара AUDNZD уже дошла до верхней границы боковика не считая ложных пробоев , на недельном графике это не плохо видно и сейчас может спуститься по крайней мере до локальной трендовой линии, так как таймфрейм большой то должна...
Хочу проанализировать USD/JPY сейчас. Цена уже несколько недель торгуется на уровне сопротивления 14.6% недельного ретрейсмента Фибоначчи. На дневном графике точно в этом же месте располагается конечная цели восходящей коррекции 61.8%, то есть там...