Вот это и самое печальное, как ни странно. Мне тоже порезали бонусы и, естественно, я этому совсем не рад. Но, по крайней мере, я стараюсь время от времени писать посты, чтобы хоть комиссия оправдывалась для моего счета. К пенсии надо постараться...
FTSE D1 Добрый день всем. Поиски матричной структуры для этого индекса - совсем не простое занятие. Почему так - не могу понять. Возможно, это следствие долговременного болтания во флете. Но полагаю, что сейчас оборзначилось падение индекса. Как...
Хочу публиковать здесь свои планы по трем основным парам для работы внутри дня, увеличивая интервал торговли. Графики буду выкладывать по мере сформированности решений, всё будет дублироваться в моём телеграм канале. Думаю ссылка на него будет...
Добрый день.Пара EURUSD вчера снизилась к уровню 1.0688, что сломало ТФ М15 на медвежий, и сохранило ТФ Н1 медвежьим, отскок от этого уровня привел к росту пары к уровню 1.0723, сохраняя при этом ТФ М15 медвежьим, и если он сдержит рост, то отскок...
Ну, какое ты влияние можешь оказать? Пришлют тебе опрос на почту, галочки проставишь и все на этом. Потом скажут, что большинство решило по-другому и не проверишь. Да и речь-то была о другом. О том, что рыночная цена акций не отражает реальное...