Всем привет! Вот, сегодня на недельный временной период смотрю на паре EURGBP. Тут цена так же остановилась на нижней полосе Боллинджера, та на 0,8295. В целом же да, поначалу была попытка роста, но в итоге цена отскочила вниз от средней...
Приветствую всех. У многих есть страх перед убытками, но надо понимать, что мы реально не знаем будущего движения цены и поэтому иногда убытки неизбежны. Вот есть мнение, что хороший прогноз позволяет большинство торговых сделок закрыть в прибыли,...
Зачем мне это читать? Там люди торгую по системе Снайпер. Я же торгую по простому техническому анализу. Писал. Я помню. Тогда у тебя ещё спросил а кем ты работаешь? Ты ответил что экономистом. Я вот хочу найти работу экономистом а не получается....
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 207,60 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена начала отработку большой красной зоны. На уровне поддержки красной МА (184,15) цена свой спуск остановила...
Ethereum. Приятно, что мой прогноз оть шестого числа сработал на все 200 процентов. Слишком скромные выставил я профитные цели. По ходу северного ралли эфириум преодолел не только анонсированную мною отметку 2750 ETHUSD, но дальнейшую ступень: 3...