Ничего подобного. Как раз видно, каким лотом заходит, в какое время, сколько пунктов хочет взять. И если хотя бы это повторяется в сделках, значит далее вычисляем стратегию. В это не верю. Уже на рынке лет много, и вот мало чего заработал. Отсюда...
Валюта CADJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 109.638. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Приветствую, Pathfinder-fx! Цена по USD/CAD ходит в широком диапазоне, но отмены направления так и не дали. То есть сигналы для покупок по-прежнему имеют больший вес по сравнению с продажами против тренда. Сейчас важно, чем закончится текущий рост...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера.Я сегодня все советники, с искусственным интеллектом, в топку выкинул. По сливали они у меня все демо счета, что у нашего брокера, что у синего, что у красного.Правда я для них и...
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что слабо восходящая тенденция начала недели в среду на новостях из США резко сменилась на нисходящую. Цена ушла далеко вниз...