Приятно познакомиться! Вот представь, ты слил несколько счетов. И фиг с ним если они были по 1000 долларов, а если даже 10 000, то уже совсем другие ощущения. Не воспринимать такие цифры могут только мажёры - богачи и олигархи, для которых это не...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного подросла и тут же развернулась. Никак...
По EURUSD тенденция шортовая (но по каким-то там параметрам - техслом и торговать не рекомендуется). Приветствую, Юрий. Мы же общаемся без вопросов и ничего личного. По данному инструменту настраиваюсь на северную коррекцию. Но и исключать юг не...
Эти суммы принципиально разные по своим возможностям, из 10$ можно сделать 20-ть, но увеличить 1000 в два раза очень не просто.... имхо У меня есть машина, но я специально нашел работу недалеко от дома, что бы ходить пешком, 15 минут у меня уходит...
GBP/USD Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары находятся так сказать в процессе преодоления сопротивления на уровне 61.8 по фибо и мне кажется что данный рубеж преодолеют. Если так то там думаю могут закрепится и тогда уже уверенно...