Да понятно, конечно. И у меня бывает. Но просто это золото же, недавно же как раз и описывалось что по нему движения достаточно резкие, хаотичные и большие. Там конечно не мало просело, но с другой стороны так чтобы это был полноценный откат в...
Вероятность снижения пары GBPCHF сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе сегодняшней...
USDCAD Добрый день. Сегодня день по доллару канадскому проходит за снижением. Цена снижается, торгуется ниже отметок 1.38979, приоритет сегодня я отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 1.39867. Прогноз мой не оправдался на...
EURCHF Сегодня день по евро франку проходит за снижением. Прогноз мой не оправдывается, мой прогноз был на сегодня рост в сторону отметок 0.94719, а рост у меня был прогноз по тем причинам, что в пятницу цена росла, пробила сопротивление 0.94117....
GBPJPY Сегодня день по фунту йене проходит за снижением. На сегодня приоритет у меня был рост, рост у меня был приоритет в сторону отметок 199.139. Прогноз мой не оправдывается, а рост у меня был приоритет по той причине, что цена всю пятницу росла....