Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.9521. Если цена поднимется до 1.9624, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.9418. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5746. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5739, для первой половиночки TakeProfit...
А я напротив сегодня нашла кое какие варианты для себя по работе с GOLD, но совершенно не знаю, отработают ли они. %-) Дело в том, что я в последнее время лимитные ордера не ставлю от слова совсем. В период трендовых настроений стараюсь уберечь...
#USDXВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду от...
EURGBP. 18.11.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8259. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...