Прошедшая неделя по валютной паре GBP/USD была отмечена значительным падением курса — фунт изрядно потерял за это время, реакция на выборы и, как следствие, укрепление доллара привело к тому, что пара упала в район 1,2600. После такого падения...
Всем Добра. В пятницу по GOLD, промурыжились весь день, пополоскали мозги, но дело так и не пошло, коррекцию в (4) не продолжили, лоу не обновили, и все осталось на новую неделю в подвешенном состоянии. По GOLD, если начнем новую неделю с перелоя,...
Привет и хорошего выходного дня! У американского доллара и японской иены много схожего, просто доллар считают валютой убежищем практически во всём мире, а японскую иену только в азиатском регионе. GBP/USD Сегодня решил рассмотреть ситуацию которая...
Добрый день, закончилась торговая сессией под скользящей линией, что демонстрирует нам силу Продавцов, хотя, на истории были неоднократные попытки прорыва цены за Линию, но, что оказалось без успешно. Обновления импульсных Уровней, на истории...
У меня счёт ещё меньше, так как я не много пишу. Поэтому коплю его пока, не рискую. Ну, я зарабатывал на нефти и с 30 баксов, ещё когда счёт рублёвый был. И даже усреднялся Но потом всё равно наступал слив. Потому что нравились мне быстрые деньги....