А как Вы собираетесь совершенствоваться в игре? И профит бывает в торговле, а на форекс бывает приз или выигрыш только. Конечно, если мотивация совершенствоваться в торговле, играя при этом на форекс, то результат я уже заранее могу предсказать. А...
Инструмент - EURCAD, торгуется над промежуточным уровнем - 1.483, что подтверждает силу Покупателей. Критический уровень является зона импульса -1.484. Точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться...
Установка - рано или поздно потеряем депозит - присутствует и мы его теряем. А если установить эту установку на то, что мы депозит никогда не потеряем, он не потеряется? Наверное, тоже потеряется. А может он и теряется только потому, что всегда...
Существует множество подсказок, которые помогают вычислить, когда именно произойдёт разворот цены. Те же фигуры, мне самому больше известно про двойную вершину. На практике не пробовал применить данный вариант определения конца тренда,...
Добрый день, сейчас видим инструмент - USDCHF, находится в районе локальных уровней - 0.897, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как Покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 0.900. Стоп приказ будет устанавливаться...