Наверное, можно сказать, что на нас и тренды воздействуют по разному. Я про тренды - это когда цена движется в одном направлении, когда торговый диапазон за день, значительно, превышает средние показатели, когда несколько дней подряд цена идет в...
Доброго времени суток. SP500 самый популярный индекс фондовый, но вот конкретно у нас он не пользуется большим спросом я так смотрю, тем не менее, бегает отлично порой, заслуживает однозначно внимания. Сейчас вот в частности шикарную пробежку...
В любом случае для меня покупать AUD/USD еще рано - сначала нужно дождаться окончания волны снижения, а волна снижения окончится только если произойдет слом структуры снижения, то есть если будет пробит локальный максимум, так пусть хотя бы на...
Приветствую и удачных выходных! Пара USDCAD подтверждает свою трендовую направленность и я давно заметил, что если глаза закатили и поперли в какую то сторону, то можно долго ждать разворота цены. У меня по конвертам Envelopes предел роста по...
Доброго дня и хороших выходных. #SPX-500. Н4. Откроем четырехчасовой график, текущее снижение на этой недели рассматриваем как коррекционное по отношение к предыдущей. На фоне президентских выборах в США предыдущая импульсная недельная свеча...