EUR/CHF, H1. По часам я настроена на выход из коридора на юг. На графике H1 важная отметка 0.9328 уже близко, и есть ощущение, что быкам будет непросто её преодолеть. Скорее всего, от этого уровня цена оттолкнётся вверх до 0.9359, где снова...
EUR/CHF. Пока по-прежнему вот я смотрю бык не торопится у нас продолжать восходящее движение, здесь хорошая затяжная консолидация на дневном графике в районе между уровнем сопротивления 0.9456 и уровнем поддержки 0.9351. В принципе медведь конечно...
Каждый отдельно взятый трейдер по своему видит финансовый рынок и строит на нем торговые модели. По моей новой стратегии необходим стартовый капитал не меньше одной тысячи долларов. Так как за торговый день по ней получается всего 1-3 позиции, из...
The new version of the FlyStep2Pro MT5 trading robot gives you complete freedom to choose any tools and brokers . You can trade cryptocurrencies, futures and stocks and set all the settings yourself . In this version, auto-balance is implemented,...
Однозначно сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 175.87 и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для открытия ордера на селл. Опять гистограмма ОсМА вышла из...