Отбой цены от уровня 1.7833 по паре EURNZD привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять одновременно как гистограмма...
EUR/JPY Где стакан? Наши мнения на удивление сходятся. Йена наконец идет по своему стандартному коридору. Сейчас пара ползет вдоль линии поддержки параллельного бычьего канала и я в покупках до 166. 1. Там биссектриса параллельного канала, которая...
Приветствую! GBPUSD Пара снижается уже второй месяц к ряду без особых корректировок и откатов, и уже выполнила все цели старших ТФ, а именно, уровень 1.26680-1.26640 выполнили, протестировали, даже с тестом ниже, на 1.26260 !а сейчас, вполне...
Привет, Влад. Ну да, я думаю не стоит пока против доллара открывать сделки! GBP/USD тоже попался мне вчера. Предыдущие дни все никак не успевала присоединиться к падению именно по этой паре. И сегодня смотри уже как хорошо закрепились ниже...
Торговая ситуация поменялась после отбоя цены от уровня 1.7833 по паре EURNZD с разворотом вверх и стало выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...