NZDUSD Пара новозеландский доллар американский доллар, на четырёхчасовом графике, торговалась в восходящем трендовом канале. После того, как федеральная резервная система снизила процентные ставки на 50 базисных пункта я предполагала, что она начнёт...
Движение EURGBP по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.83152 находится между уровнями 0%(0.83061) и 50%(0.83251), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.83441....
Череда медвежьих свечей успешно продолжается и налицо развитие нисходящего тренда по паре EURUSD на этом графике дневном и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBPCHF на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.12477, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Ну здесь, лишь, можно вспомнить крылатую фразу - каждому своё и если Вам это помогает, то это здорово... Я же, даже, на большинство строчек в экономическом календаре не обращаю внимание. А EUR/USD, как не крути, все равно, остается самой логичной и...