Gotbit. Да, я знаю эту контору, даже немного с ними взаимодействовал по одному вопросу. Не думаю, что они вели 500 объектов одновременно, если столько вообще наберётся. Их нанимают обычно для определённой задачи, и обычно это старт проекта. Делает...
Вышла статистика по инфляции в штатах, но реакция, по доллару США, и в нашем случае, по паре EURUSD, с большей вероятностью была на "парад говорящих голов" чиновников из ФРС, которые выступали практически сразу же за выходом данных. Не читал, еще,...
Салам!! Довольно серьёзный авторитет у медведей, так как они вчера его показали, прогнув AUDUSD к отметке 0.6514. А сегодня, после закрепления под уровнем 0.6533, мишки снова продвинули пару вниз, к следующему уровню поддержки 0.6485. Над которым...
AUD/USD. Пока ещё к сожалению медведь здесь не активировал мой отложенный ордер на покупку, цена открытия находится чуть ниже 0.6479. Но я вижу что медведь старается и сегодняшняя дневная свечка демонстрирует очень хорошее нисходящее движение. Так...
Привет, Юрий. Да я бы так не сказал. Люди сами проявляют интерес. Я же не могу их заставить это делать. У меня тоже раньше так было. Кому помочь? Я сам прошу меня кого-нибудь научить меня торговать чтобы я мог заработать денег тому кто мне даст...