Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 154.01. Для анализа используем Close предыдущей цены 153.63. Как бы я не хотела купить,...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, что подтверждается тем, что цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше этой...
GBPJPY. 12.11.2024. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 208.08 вверх, и вниз на цене 180.08. Теперь посмотрим на...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Росла она от поддержки 1.38474. Затем здесь пробивался этот трендовый канал вниз, не было особо объёма здесь от продавца....
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту провели вчера день в свою пользу, а сегодня продолжают двигать цену дальше вниз, посмотрим, насколько они смогут дальше снизить цену. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение...