Привет, Наталья! Наш товарный инструмент XAUUSD не смог развить северное движение. Лишь незначительный откат к 2747. На графике это выглядит достаточно красиво. Цена пробила линию локального восходящего тренда. Вчера протестировала эту линию снизу...
JPY-levels Уровень отработал. Я уж подумал, опять фигня получится. Но нет, нормально. Правда, не факт, что со второго раза не пробьют. От сильных уровней либо отлетают не доходя (на этот случай у меня всегда есть вспомогательные уровни), либо...
GOLD / Золото / XAUUSD Харрис - это продолжение нынешней политики Белого Дома, т.е. без каких-либо рывков и изменений, а Трамп - это непредсказуемость, волатильность. И, по моему мнению, в период непоняток ценность золота возвростает. А почему вы...
Роман, приветствую! Ох, какой денек у нас жаркий сегодня ожидается. Ага? Я посмотрела, помимо выборов, что не обозначены даже в экономическом календаре, там сунули еще новостей с тремя звездами - уровень безработицы и число занятых. То есть - при...
XAU/USD. Привет, Таня! @>- Накануне значительных событий технический анализ можно на время отложить потому что все будут ориентироваться на личность выбранного президента. На мой взгляд если Харрис - это неопределённость хотя её заявления имеют...