AUDUSD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки попытались скорректировать валютную пару, однако, как видим рынок не готов к этому исходу, тем не менее, разворот, как мне кажется будет. На графике, цена,...
Внутри дневное движение цены по валютной паре GBP/JPY на начало следующей недели предположительно ожидается снижение цены к уровню 196,74. Но и не исключается немного более глубокое снижение к 196,60. Это коррекционный уровень и тестирование его...
Да, в начале года я говорил, типо XAI интересная монета, но что в начале года, что сейчас это два разных криптана. Я совсем иначе подбираю монеты теперь. Тогда вообще безосновательно выбирал проекты, тогда я еще и STG Stargate покупал. Ну а когда...
AUD/USD Приветствую коллеги. Прошедшая неделя осталась за продавцами. На недельном графике наблюдаю движение пары идет в боковике в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или...
Я тоже считаю, что в данном случае можно говорить о намечающемся смене тренда на золото. Но мир живет, неизвестно, что может произойти в ближайший месяц-два. Поэтому категорично играть на понижение не надо, можно только осторожно. Биткойн -...