Добрый вечер! все по плану, по данной паре пока держу покупки! ууу ууууууууууууууудачи!...
Добрый день. Золото (Gold) попыталось выйти из зоны консолидации вниз, но уткнулось к долгосрочный уровень в районе 2880$, от которого отпружинило вверх. Так что, пока оно остается в пределах текущей зоны консолидации. Поэтому, картина остается...
Если я откажусь от льготны х лекарств, то я пенсию буду больше получать на 2 000 рублей. Я на группе и мне идёт соц.пакет, туда входит и курорт, и проезд, и лекарства. От курорта я отказался, а вот проезд в электропоездах и от лекарств не отказан....
В принципе этого брокера можно рассматривать только с точки зрения памм-управления, так как если и есть еще где-то инвесторы на форексе, то разве что там. Ну а просто для торговли конечно можно найти и других брокеров, тем более, что у альпов...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Понедельник прошел вяло и ничего не поменял.Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта...