Всем привет! Ему ни чего не нравится, настроился на Кубу, а мне выбирай из того, что есть, можно сказать без выбора, а судя по отзывам вообще ехать уже ни куда не хочу:. Ага, зарядила, но деньги почему то ещё не пришли на счет. Оформила переводом...
Обычно никакой толковой информации на различных каналах нету. Есть лишь один нюанс, не надо воспринимать этих гуру всерьёз, они лишь на своих словах показывают какие они крутые, сколько у них денег и практически каждый день у них повышенная...
GBPJPY В понедельник день по фунту йене начался с роста, было пробито сопротивление 188.238, был сигнал в покупку до сопротивления 189.812. Сигнал в покупку отработал, потому что цена прошла больше половины пути. Затем пробила она и поддержку...
Приветствую! Действительно, прямо сделали так, как ты и хотел! Цена сегодня поднялась до ключевого сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и от него упала на новостях. Я уже подумал, что теперь пойдут на минимум, перепишут его и упадут до...
Ну, к паритету готовиться определенно, рано, по паре EURUSD, но вот то, что инфляция рост покажет, разговор был еще в прошлом году, и что ФРС, хоть ставки и снижает, но это больше в угоду конъюнктуре, на тот момент, чем для регулирования экономики....