Нет, не замужем и не была, поэтому и детей нет. Да автор уже давно не знает, как в собственный дневник вклиниться, вот и не заходит. На демо счетах плачевные результаты, так как можно безнаказанно жахать и брать новые попытки, когда-нибудь да...
Привет. На пятнадцати минутном графике EURAUD, кстати, хорошо видно, что движение вверх пока имеет больше шансов на реализацию. При последнем повышении от уровня 1,6623, если первые две волны вверх сопровождались адекватными коррекционными откатами...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/USD Н4 Всем по привету. На данный момент котировки направляются в сторону севера и там имеется цель и это сопротивление на уровне 38.2 и далее 50.0 по уровням фибо. Скользящая средняя поддерживает северное направление находясь ниже котировок....
Выходит что у бота изначально завышенные риски и благодаря этому он и зарабатывает 20 %. Спустя время, когда это риски понижаются, выходит, в 4 раза, он и выходит на доходность 5 % в месяц. Если я всё правильно понял. Тут не я их выкидываю. Я...