Прошло сколько то времени с 18 декабря. Счёт жив и растёт уверенно. Потихонечку и по маленечку. За неделю с бонусом плюс 8 баксов. В процентах это примерно 4 %. Я думаю что это прекрасный результат на автомате. Просадка минимальная в 3 бакса на...
То что исключительно, вот это то вероятно так и есть, только что в этом хорошего. В том, что зачем то придумали псевдо терминологию, от который от части многие торгуют, но по прежнему мало что понимают. Взять хоть любителей локов, у которых и в тут...
Почитал здесь отзывы о компании Герчик и ко. И хочу высказать свое мнение. Начну с того, что компанию эту знаю давно. Одно время даже смотрел видео Герчика. Но потом интерес стал падать. Ни в одном видео не была показана торговля самого Герчика....
Приветствую, Юра! Мишкам спать положено зимой. Однако если разбудить медведя, то мало не покажется. С другой то стороны мы же с тобой знаем, что 1.0260 для целей или покупок EURUSD пока никуда не делся и вполне себе можем его оформить, вряд ли в...
#CL, сегодня открылась с неким разрывом, которому способствовала экспирация. И тем не менее, перекрыть данный гэп, сегодня не получилось, так как продавцы, взяли ситуацию под свой контроль, и стали прогибать нефть в сторону юга. В итоге, до уровня...