#GOLD Витя ну дали падение и дали сигнал к падению, мелкий канал восходящий продавили и уровень 2750-2760 тоже, если быстро не спишем падение то все шансы получить падение в 2680-2700 есть, но вот причина падения цен на золото для меня загадка...
Привет всем , кому не спится в ночь глухую. По паре EUR/USD . Ибуш, вот хочу посмотреть обновят 1.0888 или нет. И очень хорошо будет если азиаты от нового максимума 1.0900, может пару пунктов выше пойдут вниз. А завтра 1 ноября ,начало месяца ,...
Инфляция в первую очередь заставляет всех двигаться вперёд, как следствие растёт и мировая экономика. Ты знаешь, возможно так оно и будет, вчера всё же решился и продал снова половину своего эфира, как оказалось не зря, bitcoin пошёл на снижение,...
Взял вчера всё же и продал свой эфир наполовину снова. В принципе ничего не теряю, только потенциально могу недополучить прибыль. Но пока пробитие максимума bitcoin не произошло, так что вполне возможно собирать прибыль в канале ещё какое-то время...
Хоть новости и негативные выходили по торговому инструменту рынка Форекс eurusd, но всё же цена в итоге пошла по нему вверх, движение конечно волатильное, но тем не менее с новым трендом евро всё же определился. Главное чтобы не было как по фунту,...