Понятно. Макс говорит что тоже самое вы говорили когда биткоин стоил куда ниже 30-40 тыс. И в правду, зачем ловить падающие ножи, когда биткоин падает с 30 до 20? Тогда было самое время продавать. Так же как и сейчас. Эфир по 1800 - прекрасная...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 147.19. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 147.65, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 146.73. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Движение AUDCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.90577 находится между уровнями 0%(0.90482) и 50%(0.90846), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.91210....
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. В пользу продавцов была волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ну и можно отметить что тут...
Валютная пара USDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.44092 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....