#EUR/USD. Приветствую. Ну, о 12-й фигуре я все-таки пока, видимо, рановато упомянул, так как для этого все-таки надо, чтобы EUR/USD показало закрепление ниже ЕМА50, от района которой сегодня EUR/USD отскочило. Посмотрим на реакцию рынка при...
Неопределённость по GBP/USD продолжается. Причиной тому стала нисходящая коррекция, которая перестала развиваться. Цена скорректировалась на часовом графике до поддержки 38.2% ретрейсмента выполнять и от него откатилась до 14.6%. Это уровень, от...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURAUD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Насчет сигналов тоже не будем захламлять себе мозг, используем...
Вчера делал акцент на том, что если текущая свечка по криптовалютной паре #Bitcoin/Биткоин/BTC закроется так, что будет сформирован новый FVG (как отразил внутри скрина) и выделил красным цветом, то от этой области вполне можем продолжить...
Большое спасибо. Все как я и хотел увидеть. Однако вы сделали летний вариант. А на зимний вариант как переделать ? Ведь там НОЛЬ сместится на час раньше и начнется от 3 часов. Может сделать дополнительную кнопочку для смены часов руками...