EUR/USD Приветствую, Ибуш! Да, глубоко уйти не получается сегодня, да и завтра я думаю тоже, что в лучшем случае ещё пунктов 30 ниже 1.1300 сможем пройти и назад. Новости в среду думаю что будем встречать около 1.1300+. Ну а пока смотрю на часовой...
Я уровень 1.12 тоже держу в голове и для меня он будет выступать в качестве последнего барьера, потому что если валютная пара EURUSD сумеет его преодолеть, то тогда можно будет говорить о начале доминации медведей. Но все же вероятнее выглядит...
А я ведь не сказал про стартовый депозит сколько будет а вы уже сразу про 70% расчитали. Ну допустим пусть будет 1000$ а если денег нет то 1000 центовых, а стартовый лот будет 0,1 и вот теперь надо расчитать, сколько пунктов стоп и тейк профит...
CHF/JPY. Здесь очень хорошая зона сопротивления на паре швейцарский франк японская йена, поэтому если у быка не получится закрепиться выше 177.020, в таком случае пойдём обратно как минимум в район зоны поддержки 167.938-165.032. По итогу здесь...
Вот это ты заморочился. Ну теперь понятно как он у тебя начал столько молотить. Чисто для интереса, а стопы в советника есть или там на весь депо? Хотя какая разница, и так творение твоё. Вот умеют же люди деньги собирать. Говорили что на альпари...