Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
По GOLD ни чего не меняется, причем, уже, довольно, продолжительное время. И этот флэтовое движение формируется в зоне, которая, совсем не привлекательна ни для покупок, ни для продаж. Конечно, сейчас уже не просматриваются настроения на сильное...
EURUSD Привет. Ну вот сегодня выборы идут уже в Штатах президента. И что мы имеем на сегодня? Рост цены идет пары. Меня выбило уже по стоп лоссу, хорошо только то, что он небольшой. Продажа была открыта утром и вышибло с рынка. Пытаться больше не...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 165.73. Если график достигнет отметки 165.98, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 165.48. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для...
Новости дня выборов президента США По данным Trader T, 4-го ноября из спотового ETF США на BTC произошел чистый отток в размере $540 млн. Это второй рекорд чистого оттока в истории. Институциональные инвесторы не так уж уверены в победе Дональда...