Быки рулят процессом, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURAUD и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Приветствую! На окончание сегодняшнего дня на графике валютной пары AUDNZD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется в пределах полос Боллинджера, и видно, что она недавно отскочила от нижней границы. Индикатор RSI показывает...
Интересно выглядит, но сомнения возникают относительно перспектив роста некоторых компаний. Не сильно последнее время верю в нефте-газовые компании и даже несмотря на то, что это вечно (как минимум пока за исключением Газпрома как раз по причине...
Для большинства мажоров индекс доллара является неплохим лоцманом, а с евро-долларом вообще есть достаточно жесткая обратная корреляция, поэтому он достоин постоянного внимания. Если смотреть на недельный временной период, основной импульс у #USDX ...
Открыл другой демо. Тренируюсь. Собираю статистику, чтобы потом торговать на бонусом депозите. Торговать буду лотом 0.01. Отрабатываю только первый вход в рынок после пробоя мувинга на м1 и паттерна 1-2-3. Номер счета:65471317 Пароль...