USDCHFВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.88284. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Думаю, что все зависит от рыночных условий и дадут ли нам место для продажи, а значит от этого и будем плясать дальше. В ситуации с GOLD считаю, что время были созданы условия для открытия короткой позиции, поэтому я сегодня буду только продавать...
GBPJPY Наблюдалась тут нисходящая тенденция. Торговалась цена ниже скользящих средних. Добралась до отметок 187.278. Отбилось от этих отметок. Пробила она скользящие средние, было закрепление выше них. Это сигнализировало о покупках. Затем цена...
Четвертый день нет обязательной зоны на eur/usd и второй день цена открывается у нижней границы канала. При таком раскладе, вероятность снижения достаточно высокая, но вариант, когда цена простоит на месте и уже завтра, или послезавтра покажет нам...
EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.84331. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...