На Н1 медведи создали зону предложения на мах, с параметрами = 1,2981 - 1,2961. На Н4 такой зоны нет, на Д1,имеется, что то на подобии, но если в понедельник свеча Д1 будет с медвежьим телом, достаточно длинным, мах и мин. ниже предыдущей, то...
Риск должен оцениваться по различным критериям и недельные разгоны за счет начислений могут сделать не только лучше, но и хуже. Причем если оценивать степень риска и того, что все может пойти не по плану, то вероятность негативного сценария в разы...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю увидим рост. Цена ранее отбилась от уровня с поддержкой на отметке 190,69 и начала расти. При росте цены был пробит уровень с дневным сопротивлением который на отметке 191,51...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, видно, что быки пока что усиленно удерживают и пытаются продолжить северное движение. На графике, цена, пытается уже во внеочередной раз отбиться от угла...