Прогноз EUR/CHF на неделю 17.03.2025 - 21.03.2025 ЮГ. Цена коснётся 0.9564. EUR/CHF на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - юг. Здесь наши прогнозы совпадают. Но судя по прогнозам аналитиков, ожидается снижение ставки. Банкиры намеренно...
Кардинальных изменений в паре USDCHF, к сожалению, так не произошло, хотя, предпосылки к продолжению роста сохранились. В идеале, конечно, было закончить неделю хотя бы выше 0,8925, но не успели (или не захотели). Доллар США в последнее время не...
С одной стороны - вы конечно правы - если не ставить гигантские кредитные плечи и не входить в позиции большими объемами то по сути и слиться практически не возможно, так как цена изменяется на 1% в лучшем случае и это не окажет какого-то супер...
Сегодня у нас суббота, а как ты помнишь, это время для разбора старших графиков. Только я сегодня по GOLD решила смотреть не на W1, а на MN. Причина связана с тем, что на W1 плохо видно, откуда я брала зигзаг. Наверное, не имеет значения какой тайм...
Ну что ж ты так Зоркину работу упрощаешь? Я прилично суетилась, и продажи были. Да, покупок больше, ну так золото к 3000 явно шло. Вот мои сделки: Раз ты опытный в индексах, скажи, реально там сделать 60% за три дня, как у лидера рейтинга?...