Самое самое верное решение. Привет, Танечка! @>- С праздником тебя GOLD / Золото / XAUUSD Сейчас на четырёхчасовом графике я бы присмотрелся к более сложным моделям, потому что недельная торговая сессия закончена и в игру вступают теперь более...
#Bitcoin. Цена уникального криптографического кода отчаянно пытается пробить уровень поддержки, сопротивления, который является нижней границей широкого диапазона накопления глобальных годовых максимумов. Где покупатели рискового актива имели...
Я думаю это то, что втемяшили большинству трейдеров, а именно вот эту самую мнимую дружбу с трендом. Другого объяснения у меня нет... Так как у нас сегодня выходной день, то предполагаю пробежаться по просторам W1. Итак, торговая неделя для...
ВСЕХ МИЛЫХ ДАМ!!! С прекрасным праздником весны Вас поздравляем от души! Желаем жить, не унывать, В любви взаимной утопать! Пускай вас носят на руках, Пусть счастье светится в глазах! Пусть солнце согревает вас – И каждый день, и каждый час! Уютным...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост...