Пока, к сожалению, поставить на поток получение дохода с бонусного счета не получается. Не только из-за того, что депозит небольшой, скорее оттого, что получение прибыли, ее размер, не совпадает с этим размером и депозит, разумеется, не...
Приветствую. И, если у вас получилось заработать, что искренне могу за вас порадоваться. Но для меня день в том числе по паре EURUSD прошёл в холостую, хотя и такое бывает, потому что так и не решился продать, когда был очередной заброс выше 1.04,...
Приветствую. В том-то и суть, что для меня по прежнему остаются цели в области 1.4255 по паре USDCAD, а поэтому есть ещё куда спускаться. А так и вчера давили в южном направлении, но этого мало. И конечно же тут надо отметить, что остаётся отличная...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллег и соратников по нефтяному профиту! Всех с наступившими выходными. Несколько слов о нефти, о сложившейся на ней к концу торговой недели и прикинуть возможные перспективы на следующую торговую неделю. #CL тайм...
Приветствую. И всё закономерно, потому что мишки оказались сельнее по паре EURUSD, а как ещё они могут удерживать свои позиции. При чем был очередной заброс выше 1.04, но всё-таки не решился продать, хотя ложный пробой 1.0435 никуда не делся. Но в...